1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Как студент заработал на гаишниках

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем peter12, 11 апр 2012.

1. peter12

peter12 Новичок

История о моем давнем приятеле. Звонит он мне сегодня утром и говорит «прикинь, меня сегодня гаишник остановил, он отдал мне 5000 рублей и я поехал дальше» и смех, я тоже посмеялся, но понял что это не шутка.

Началось все за месяц до этого, мы с приятелем, назовем его Николай, поехали из Москвы в Ярославль на его машине, и так как я в страховку не вписан, то он все время рулил. Как только мы выехали из города, нас остановил гаишник, попросил пройти на пост, стали продувать. И, наш Николай, по мнению сотрудников был пьян, хотя сам Коля и утверждал что не пил уже много часов, ему не поверили. Что делать? Он спросил и получил ответ ровно 30.000 рублей и протокола не будет, он согласился, но денег с собой столько не было и нужно ехать к банкомату, гайцы понимают что нужно его отпустить за деньгами, и требуют подписать пустой протокол. Он подписал, и мы поехали за деньгами. Банкомат оказался в 10 минутах езды от того места где нас остановили, но прежде чем снять денег, Николая словно током шарахнуло и он заорал:

- Блин я же про блокнотик забыл!

И все, он достал блокнот и ручку, минут пять что то писал, я заглянул и увидел что он пишет в столбик:
    - у меня отберут права
    - я останусь без денег
    - я подписал пустой протокол
    - я боюсь с ними связываться
    и еще много чего подобного, я спросил его, что это значит. В ответ получил, что все нормально, что скоро все проблемы сотрет стиратель старт.

Я не стал переспрашивать, что это такое. Николай выскочил из машины, пошел к банкомату и снял деньги. Мы поехали обратно, выкупать пустой бланк протокола с подписью друга. Приехав на место мы не нашли гаишников, только разорванные клочки белой бумажки развивал ветер на обочине где стояла их десятка.
    - Вот так! Сказал Николай и мы поехали дальше, деньги сказал он все равно бы пригодились в Ярославле, а пока нужно еще кое что стереть.
    Он опять достал блокнотик и начал писать в столбик опять:
    - меня останавливают гаишники
    - меня видят гаишники
    - мне горит красный свет
    и еще минут пять он все писал и писал.

Далее было нечто из области научной фантастики, мы стартанули и неслись больше 150 км по трассе, а мимо двух постов мы проехали со скоростью 120. Я был в шоке, я долго смотрел после первого поста что будет, гаишники лишь обернулись вслед и больше ничего. Ни погони с мигалками, ни стрельбы. Когда мы проехали второй пост и опять безнаказанно с бешенной скоростью, я не мог понять что происходит и как это понимать. Я смотрел на Колю, а он просто улыбался и слушал музыку, через два дня отличного отдыха в Ярославле, мы проехали ту же трассу и все посты «пролетали», и что я еще заметил что когда мы катались по Ярику, то за все два дня, я только дважды помню, чтобы мы стояли на красном светофоре, все время был только зеленый.
    Это история вопрос, что же он написал в свой блокнотик еще такого, что теперь когда его останавливают гаишники, они ему еще и платят? Это вообще реально? И что это за блокнотик такой?

2. admin

admin Administrator Команда форума

На самом деле фантастика. Надеюсь, что чудес на свете не бывает. :stars:

3. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

peter12 , а вы своего друга давно знаете? Может он инопланетянин? :girl_cool: :jokingly:

4. tima

tima Опытный

Я извиняюсь,но такое ощущение, что автора сообщения просто еще не "отпустило" :crazy:

5. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Ага, сообщение написано около 12 ночи :hahaha:

6. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

По моему это ненаучнофантастический рассказ, но интересный :crazy:

7. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Стиратель Старт — это специальная методика, типа самогипноза ("я - самая обаятельная и привлекательная" - помните?). Работает только на очень внушаемых людях и на пустяках.
    Пример: Вы боитесь "а вдруг кто за углом стоит". Вы пишите на листочке: "за углом никого нет". Поворачиваете: если никого нет, значит методика сработала. Если кто-то есть, значит Вы не написали "за этим". Если написали "за этим", то забыли написать "правым" (или левым). И так по нарастающей...
    В рассказе - простое совпадение, а автор сам попал под действие гипноза из-за любопытства и всё происходящее старался привязать к блокноту друга. Да и сам рассказ передран с другого сайта.

Поделиться этой страницей