1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Передний брызговик

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем lotosic, 27 май 2012.

1. lotosic

lotosic Осваиваюсь

Доброго времени суток ребята! Вопрос у меня, у нас на наших тинго передние брызговики стоят с логотипом Черри? На задних да, стоит значёк модели, а впереди, меня интересует, такие-же? Гляньте, не поленитесь. Вроде и всё равно, но что-то сомневаюсь и сам не помню, два месяца назад был у офицалов в салоне, сдавал на Т.О и на днях заметил прорез в брызговике, сразу и не увидишь, неужели косяк с их стороны? И логотипов нет впереди на брызговиках, когда на задних они есть. Подскажите не в тягость ради любопытства у кого как? Спасибо..

2. supervisor

supervisor Гуру клуба

На моём авто точно также. На задних логотип Chery, на передних только рёбра жёсткости.

3. ВАЛЕРИЙ

ВАЛЕРИЙ Осваиваюсь

:yahoo: на днях менял брызговик. На нем только ребра жесткости. Цена вопроса - 140 руб. Ни гвоздя , ни жезла!

4. Aleks424

Aleks424 Осваиваюсь

И у меня так же....

5. Valeri

Valeri Осваиваюсь

6. fuz130

fuz130 Осваиваюсь

Заказывал exist.ru стоимость переднего правого - 104 рубля 26 копеек T11-3102052

7. ВАЛЕРИЙ

ВАЛЕРИЙ Осваиваюсь

:yahoo: fuz130 В разных регионах- разные цены. У всех даже на ТО разные цены. А брызговик я заказывал в автомаге, продавец тоже должен поиметь себе выгоду. Ни гвоздя , ни жезла!

8. parikmaher72

parikmaher72 Осваиваюсь

Для интерьера их можно ставить. Если цель защиты,то даже не стоит париться их ставить. Я поэкспериментировал, поставил лапухи от expo, спасает только пороги, а вся бачина (двери) грязные. Нужно ставить либо: накрыло типо ветровеков или брызговик от верхней точки колеса. И то не уверен за аэродинамику воздушного потока из под переднего колеса.

9. ВАЛЕРИЙ

ВАЛЕРИЙ Осваиваюсь

Полностью с Вами согласен!

Поделиться этой страницей