1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Сколько нас много!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Катюша, 3 май 2012.

1. Катюша

Катюша Новичок

Ой, я оказывается тысячный пользователь! :bye: Сколько вас много, надеюсь что попала в хороший клуб. Машинку купила в апреле, пока очень нравится! Мальчики, поможете если что? :hospital:

2. starovoytov

starovoytov Опытный Команда форума

Да :yes:

3. Катюша

Катюша Новичок

Ой, мне ответили!!! Спасибо! У вас хороший форум! :claping:

4. Elena

Elena Опытный

А вот еще хотелось бы, организовать темку, типа «Встречи на дорогах», и в ней писать, какую машинку вы встретили, желательно её номер, если конечно кто то не боится засветиться на форуме. Ну можно например писать цифры и регион. Мы с мужем часто ездим, то в Рязанскую область, то в Волгоградскую, и частенько встречаем наши машинки по дороге, и хотелось бы знать, а вдруг этот кто то с нашего форума. :drinks:

5. Катюша

Катюша Новичок

Я смотрю у вас логотипчик есть, вот и нужно наклеить на машину, тогда не промахнемся мимо друг друга. :girl_angel:

6. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Правильно говорить у нас. Вы же с нами. :hi:

7. admin

admin Administrator Команда форума

Катюша, добро пожаловать к нам в клуб! :hi:

8. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Катюша, добро пожаловать в наши ряды. Поздравляю вас и всех форумчан с "Тысячным пользователем". Это значит мы постепенно развиваемся!
    Elena, тему, конечно, организовать можно. Но, пока не будет авто с логотипом форума на дорогах, это не целесообразно. Представьте, сколько машин (Tingo) ездит по дорогам нашей страны! Я, например, вижу штук по 10 (не меньше) каждый день. Если писать про каждую и ещё выкладывать фото... :stars: Со временем, я думаю, тему создадим. И это, правда, будет интересно. Когда у меня была KIA, я тоже состоял на соответствующем форуме, там была такая тема. Фотки и посты выкладывались только про авто с логотипом. Было интересно! :good:

9. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Я тоже всех поздравляю с "Преодолением красивой цифры"!
    Что бы нас стало ещё больше нужна реклама. Самое простое - визитки клуба под стекло на стоянке.

10. admin

admin Administrator Команда форума

Очень приятно видеть тысячного пользователя, поздравляю всех нас! :hi: Визитки можно распечатать самим, я так и делаю из наших календариков, Катюша видимо тоже получила этот календарик под стекло своего авто, я недавно это проделал в Астрахани.

11. Катюша

Катюша Новичок

Так это были Вы? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Ну, о-о-очень приятно было! И календарик прикольненький! :claping:

12. fuz130

fuz130 Осваиваюсь

Завтра клею логотип(спасибо Dimru), ищите меня.

13. Elena_fine

Elena_fine Осваиваюсь

Привет всем!!! Приятно видеть новеньких в наших рядах, значит Тингочки становятся популярнее, что очень приятно. С логотипом здорово придумано - будем из далека друг друга узнавать, а ещё было бы здорово собраться несколько городов и махнуть на наших Тингочках отдохнуть!!! Хороший обмен опытом и отдых! :claping:

Поделиться этой страницей