1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Бросай курить!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем DG72, 31 окт 2011.

1. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Какое уж тут питьё если почти всё время за рулём или ждёшь, что скоро ехать :pardon: Так что мы все тут :girl_angel:

2. oieg

oieg Гуру клуба

Valery_S :good: ты прав на все сто

3. IDL

IDL Гуру клуба Команда форума

....... на все сто граммов :rofl:

4. oieg

oieg Гуру клуба

А может кто пояснит как действительно бросить курить. Болтать можно долго и бестолково. Варианты. :write:

5. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Я просто не начинал курить, поэтому мне проще и бросать :crazy: взял, поднял бычок с дороги и бросил в урну. Я думаю нужно просто подумать о своём здоровье :stars: и захотеть бросить, тогда всё и получится.
    У меня есть один молодой сотрудник на работе, курил. Я ему сказал, бросишь курить повышу в должности сразу через ступеньку, он согласился. Через месяц он стал сразу из старшего специалиста главным специалистом минуя ведущего, сейчас уже не курит четвёртый год и благодарен за это. Потом окончил институт и сейчас уже зам. начальника отдела :hi: .

6. DedMor

DedMor Осваиваюсь

Попробуй найти в интернете книгу Алана Карра очень интересное чтиво ,и реально помогает осознать необходимость бросить курить)))) :hi:

7. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Вообще-то это не по закону :jokingly: , но когда действително стимул есть, то многое можно сделать. Сам курю, более 3 дней продержаться не могу, да и не особо заставляю себя. Единственное моё "достижение" за 15 лет курения это: не бегу курить сразу, как утром встал. И то, только год пока.

8. DG72

DG72 Осваиваюсь

Я бросал при помощи травяных сигарет. Заказывал через интернет-магазин украинские Profit, они не содержат никотина,но очень похожи на обычные внешне. Сперва организм отвыкает от никотиновой зависимости без ломки, а потом ты сокращаешь количество перекуров, избавляяся от привычки "просто быть с сигаретой". Мне хватило 2 блока. Курил до этого реально много. По 2 пачки явы в день.
    http://ne-kurim.ru/articles/kak_brosit_ ... -nikotina/

9. Matador

Matador Осваиваюсь

Я просто перестал курить и все. Первое время носил в кармане пачку арахиса, когда хотелось покурить, доставал арахис.

10. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Ребятки!!! Что хочется сказать по поводу бросания курить... Я сам бросил 3 месяца назад (может чуть меньше). Читал Кара, ел какие-то таблетки и т.д. Что-то не помогало. В один прекрасный день я встал утром и принял решение, с завтрашнего дня бросаю курить. Поехал в аптеку, купил таблетки Табекс (Tabex), мне их друг посоветовал. Они сделаны из каких-то трав и не предотвращают тягу к курению, а уменьшают побочные эффекты при отказе от пагубной привычки (недостаток некатина, тахекардия и всё такое). На следующий день я перестал курить, начал кушать табекс (там курс лечения 25 дней, я попил их неделю и всё). К чему я это говорю? Если ты не захочешь бросить курить (наотрез, раз и на всегда) никто и ничто тебе не поможет. Надеяться на всякие препараты, кодировки, экстрасенсов и всё остальное не приходится. Таблетки можно использовать так, для успокоения души. Желание расстаться с сигаретой должно быть 100%, а если сомневаешься хоть на 1% (а как-же кофе без сигареты, после еды, пока машина прогревается, извините в туалете :jokingly: ...), то ничего у вас не выйдет. Проверено лично! Всем желаю бросить курить как можно быстрее :dance:

11. IDL

Такое впечатление, что у нас клуб желающих бросить все! (пить, курить) А (как говорил Шариков) просто за жизнь ….

12. Aleksander

Aleksander Опытный

Если нельзя, но очень хочется - то можно... (без фанатизма и в пределах нормы)

13. IDL

Ну ж раз три с половиной страницы о вреде курения заполнили, заполним еще о «пользе» пьянства столько же! Чего уж там гулять так гулять!

14. X File

X File Осваиваюсь

тоже бросал с таблетками табэкс, курил также но при этом и пил таблетки, на 5 день курить уже совсем не хотелось, продолжал пить их чтоб избавиться от самой привычки брать сигарету. но я очень нервный, и проделжался ток год, потом через пол года снова бросал также, продержался пол года, и пока бросание курить отложил до лучших времен.... :sorry:

15. Berrendey

Berrendey Опытный

А сегодня, между прочим, международный день отказа от курения. Так что самое время бросать тем, кто курит :hi:

16. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Re: Вопросы и ответы

Если не устраивает отсутствие подсветки в пепельнице, то Вам только сюда viewtopic.php?f=26&t=86 , тогда отпадет необходимость её сама собой :crazy:

17. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

А ещё день участкового - все на исповедь, кто мимо урны бросает!

18. Ksumka_47

Ksumka_47 Опытный

Berrendey, спасибо, что просветили про Международный день отказа от курения! :give_rose: С сегодняшнего дня завязываю со своей пагубной привычкой! Курю седьмой год... :impossible: один раз бросала, меня хватило на месяц... теперь, надеюсь, брошу навсегда!

19. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Да......, не хорошо когда мама с сигареткой, а рядом ребёночек дышит :flirt:

20. X File

X File Осваиваюсь

Re: Вопросы и ответы

Valery_S » Сегодня, 10:02
    Если не устраивает отсутствие подсветки в пепельнице, то Вам только сюда viewtopic.php?f=26&t=86 , тогда отпадет необходимость её сама собой

курю давно, много, и с удовольствием, и бросать пока не собираюсь

Поделиться этой страницей