1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Бросай курить!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем DG72, 31 окт 2011.

1. IDL

IDL Гуру клуба Команда форума

А что курить все уже бросили? Тогда может быть поболтаем о прекрасном например о погоде? Сегодня в Питере мерзость ни снега чтобы асфальт укрыть (и шипами не грохотать) ни сухости чтобы на летней ездить , где то чуть подморозило, где то сухо. Короче смерть шиповке. Думал попробовать работу АБС чтобы отписаться но, честно говоря «жаба задушила» за резину, пару раз на грани был но так и не дожал.

2. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

В области снег: там можно ABS испытывать на грунтовке! У нас уже в 5 км от кольцевой начинается. Красиво, пока не грязный.

3. IDL

IDL Гуру клуба Команда форума

Так попробуйте АБС и отпишитесь в разделе:"Гараж"- "Тормоза Вортекс Тинго" горит лампа АБС на панели приборов при срабатывании или нет?

4. Slavuta_M

Slavuta_M Новичок

Курение - это как маятник, сразу останавливать нельзя. Только постепенно!

5. Tingo

Tingo Опытный

Промедление-смерти подобно!

6. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

постепенно бросать гораздо сложнее. Это факт! Лучше сразу, раз и всё!

7. Dumon76

Dumon76 Опытный

Бросить курить легко, я сам бросал раз двести! (с) Не помню кто, но фраза запомнилась!

8. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Эту фразу сказал Марк Твен. Только с количеством помоему ошибка, у меня в памяти 72 раза

9. Tingo

Tingo Опытный

Как подметил еще Марк Твен, «бросить курить очень просто, я сам 100 раз бросал».

10. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Такое впечатление, что форум читается через строчку. В предыдущих двух постах, об этом написано. Извеняюсь.

11. Tingo

Tingo Опытный

Я уточнил высказывание Твена.............

12. admin

admin Administrator Команда форума

Ребята, подскажите как выбрать электронную сигарету, хочу жене купить, да и себе тоже, нужно бросать курить. Есть у кого-нибудь опыт в этих вещах?

13. Tingo

Tingo Опытный

Электронные не у всех принимает организм. У меня знакомый купил, через три дня выбросил,болела голова,тошнота,слабость.

14. oieg

oieg Гуру клуба

admin Вань привет. Делюсь своим опытом. :write: Решил бросить курить пол года назад. Долго думал как лучше. И решил по "легкому" пути двинуть, то есть заменить обычные сигареты на электронные. Результат: купил электронки, якобы бросил обычные сигареты, курил недели три и начал чувствовать очень скверный привкус во рту :nea: , скажу сразу курил обычные катриджи без ароматизаторов, появился кашель и трудное дыхание. Хочешь верь хочешь нет перешёл на обычные сигареты. :pardon: Все встало на свои места. Вот такая история. И по отзывам людей пользующихся электронками побочных эфектов у них не меньше. Сам бросил без электронных сигарет. Врать не буду попал на операцию :sorry: Врач сказал или нормальная жизнь или сигареты - выбор сам понимаешь один. Теперь без сигарет - хорошо :yahoo: Вывод - или сами бросаете без посторонней помощи и альтернативных вариантов, или не партесь. :girl_devil: Удачи. Не ждите моего варианта. :hospital:

15. Tingo

Tingo Опытный

oieg Поддерживаю, только сила воли! Сам 7 лет назад бросил,без всяких обманок.

16. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

До бросить курить надо дорасти. Бросил курить 1 сентября 2010 года.

17. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Kayuk, мы рады приветствовать вас в наших рядах!!!

18. admin

admin Administrator Команда форума

Спасибо за советы и поддержку, отпишусь когда брошу. :hi:

19. oieg

oieg Гуру клуба

Kayuk приветствуем. Присоединяйтесь. :write:

20. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Спасибо за тёплую встречу. :hi:

Поделиться этой страницей