1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Бросай курить!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем DG72, 31 окт 2011.

1. roshfor

roshfor Опытный

Курил 20 лет. Дорос до желания бросить курить. Стаж некурящего 2 года, бросил 10 января 2010. Сам не смог, покупал таблетки TABEX. Если есть желание они хоршо помогают, но прежде чем решиться почитайте инструкцию.

2. rybinv

rybinv Опытный

Курю порядка 18 лет .. знаю что плохо :bomb: но на долго бросить не получается..
    бросал перед экзаменами, за месяц до них и выкуривал если всё сдал и 9 и 11 класс один в один . хотя ни кто не говорил и т д .. в Армейке тоже при болезни ... и при пред прыжковой , тоже сутки не курил ,но после приземления выкурил папиросу ..
    ну и при воспалении тоже почти месяц не курил .. а вот так что бы на совсем ну не получается сколько не пытался :unknown:

3. georgy

georgy Осваиваюсь

Господа форумчане мне скоро 53 года, курил с армии, там кто не курил тот не отдыхал. И так 32 года и тут мне подарили флешку с записью Алена Кара "Легкий способ бросить курить" я ее прослушал от начала и до конца, и о чудо я не курю вот уже 1,5 года. Честно, если бы это было не со мной, в жизни не поверил бы, что от прослушивания аудио записи можно завязать с куревом раз и навсегда. У меня получилось, может и Вас получится. Я намерено не говорю, что бросил курить, мы все бросаем по многу раз в день, проблема не закурить через час.

4. Ivanoff

Ivanoff Осваиваюсь

Пытался ежегодно бросить курить в свой День рождения. Потом снова срывался и это было противно самому себе.
    Почитал Алена Кара, вся книга - это постоянное внушение на каждой странице - "Не будь слабаком, помни, что бросить курить Нельзя, а ПРЕКРАТИТЬ курить можно". В очередной ДР (3 года назад) ещё раз попробовал и как ни странно - получилось! Ломки не было, и впервые за все попытки стал замечать, что с каждым днем легче дышится и как противно, когда кто-то стоит или идет впереди тебя и пыхтит дымом. Стал различать курящих и некурящих женщин, и не понимал как раньше не видел их болезненный вид и запах перегара, который скрывается обилием духов и дезика.
    Жена как раз в тот год подарила пачку жевачки Nicoretto, жевал исключительно утром, выходя из дома на улицу. Была всего одна пачка. Наверное это также способствовало удачной попытке ПРЕКРАТИТЬ курить.
    Вобщем, пробуйте и получится!

5. georgy

georgy Осваиваюсь

Тут все методы хороши, лишь бы завязать с этой привычкой.

6. Nester

Nester Осваиваюсь

Целый год настраивал себя чтобы бросить курить.витоге два месяца уже не курю ,надеюсь что навсегда.До этого курил 25 лет.Впринципе бросить курить не так уж и тяжело,как я себе это представлял,главное очень сильно захотеть.

7. valeraT

valeraT Новичок

:hi: 23 февраля 1987 года у меня была затяжка и мне всё по барабану :yahoo:
    Извеняюсь я хотел сказать последняя затяжка.

8. Shadow

Shadow Опытный

Курил 25 лет. Прочитал Аллена Карра - казалось бросил навсегда. очень радовался. Оказалось, что один на год. Одна сигарета и понеслось... Спустя три года (в прошлом году) замечаю за собой, что мне надоело курить. Взял и перестал. Не курю второй год. Классно.
    Удачи всем курильщикам в нелегком деле бросания раз и навсегда.

9. surprisesk

surprisesk Осваиваюсь

Курил 15 лет в марте 2007 решил бросить, помогла жевачка никоретте, через 4 дня бросил окончательно и до сих пор не тянет. :dance:

10. Shadow

Shadow Опытный

Да уж. Начинают курить все одинаково, а вот бросают каждый по своему.
    Курить то сейчас не модно. И вредно. И дорого.

11. len4ik

len4ik Осваиваюсь

может пост и не в тему но с покупкой машины муж стал меньше курить....в машине не курит и никому не разрешает!!!!!!!!!!!!!

12. Shadow

Shadow Опытный

Я как бросил курить, так и машину поменял (была Калина):). Надеюсь, что когда брошу пить, то куплю...(не буду говорить).

13. ВАЛЕРИЙ

ВАЛЕРИЙ Осваиваюсь

:yahoo: Курю с7ми лет. Бросал один раз на 2 недели. Больше бросать не собираюсь. Сейчас мне 46 лет. Сколько Боженька мне отмерил, столько и проживу, но в машине не курю!

14. valermihali4

valermihali4 Осваиваюсь

Я курю с 12 лет (сейчас 35), раз пять бросал курить, но после первой же стопки тянуло курить и КУрил. А вот мои знакомые бросили курить с помощью книги allen_carr_quit_smoking. Я тоже решил почитать, блин бред неральный. Прочитал 40 страниц из 200. На остальное времени ща нет, но обязательно буду читать, рассчитываю бросить.

15. andrex77

andrex77 Опытный

И Карра аудио скачал, и Табекс купил, все никак не решусь.

16. bulat

bulat Осваиваюсь

Курил более 30 лет. Ежегодно во время отпуска бросал курить путем уменьшения количества выкуреных сигарет. В итоге, недельки - две помучавшись таким образом, начинал курить больше чем раньше. В прошлом году попытка бросить курить путем уменьшения количества сигарет повторилась, осознав, что таким образом ничего не добьюсь, решил все ! С утра не курю. И о чудо, сейчас сам удивляюсь, получилось, я не курю уже девятый месяц ! Сейчас прекрасно себя чувствую, нет кашля, исчезла отдышка, и что удивительно, после принятия спиртного желание закурить не появляется.

17. supervisor

supervisor Гуру клуба

Курю более 30 лет. И бросить нет желания, хотя врачи сказали с моей язвой это необходимо. Алкоголь давно забыл как пахнет, а вот с сигаретами никак, даже больше стал курить чем раньше, по пол сигареты, но часто. Прочитал посты в данной теме, все говорят, что в первую очередь надо самому решить, но у меня это решение не приходит и не знаю когда придёт. Ранее насмотрелся на сокурсников, а потом на сотрудников, которые периодически бросали курить, спорили друг с другом на ящик водки и т.п., а затем каждый из спорщиков прибегал ко мне с просьбой дать покурить и другому не говорить. Я тоже один раз в институте пробовал бросать, но вытерпел всего один день, и смотря как другие бросают, с тех пор всем отвечаю, что бросил "бросать". Как заставить себя - не знаю?

18. Александер

Александер Опытный

Всем привет!!! :hi: Кто бы, что бы не говорил, но человек бросит курить только когда этого сам этого захочет или когда врачи скажут, что амба. Знаю многих кто "бросал" при помощи таблеток и т.д и т.п, процент бросивших не 100%. Пока курильщик сам по тем или иным причинам до этого сам не додумается, эта привычка будет жить с ним......

19. Jter

Jter Осваиваюсь

Курил с 18 лет как пошел служить в Советскую Армию. Иногда бросал, но потом начинал снова. Сейчас вот уже год и 1 месяц как не курю и не пью ваааще. Рад очень рад. Надеюсь так держать и дальше. Не кодировася. Просто пришел кондратий и дал понять что если продолжать в том же духе то он заберет меня с собой. :crazy: :jokingly: Ну я сказал сам себе что :nea: Щас наслаждаюсь облеке морале. :yahoo: Да и потом гоняя на такой крутой тачке не гоже пить курить и с чужимя дефками шуры-муры крутить. :crazy: :dance: :yes:

20. georgy59

georgy59 Осваиваюсь

В основном поддерживаю курить и пить вредно да и вооще не модно, а вот в остальном не соглашусь чужих дефков не бывает.

Поделиться этой страницей