1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Бросай курить!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем DG72, 31 окт 2011.

1. Jter

Jter Осваиваюсь

Это понятно конешно , что чужих не бывает, што они все Росияне, все наши.... :crazy: :crazy: И самые лучшие в мире..... :yahoo:

2. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Что-то в 39 лет рановато к вам кондратий зашёл... :girl_devil: Наверное спиртным сильно увлекались? Я бы сказал, профессионально! :crazy: :stars: Со здоровьем шутки плохи! Я вот, тоже почти год не курю (снизу по линейки видно), а спиртным сильно не увлекаюсь, но и бросать совсем тоже не собираюсь. Как же веселье на праздниках, и девчёнки, которые все свои. Я считаю, что ко всему, что делаешь, надо подходить с головой, а не другим местом. Всем огромного здоровья, и чтоб кандратий не стал вашим гостем!!! :yes:

3. Jter

Jter Осваиваюсь

Нет не увлекался, в рамках дозволенного у мня дома народный контроль, за ентим делом бдил, так что не сильно то и давали . :crazy: :man_in_love: В прошлогоднюю жару в борьбе против сна с утра пораньше и до обеда нахлестался очень крепкого кофе, а к вечерут давление скакануло. Скакануло так что до сих пор страшно. :hang: :nea: Врач :hospital: сказал не пей не кури кофе не употребляй и будет тебе счастье. Вот тапереча не пью, не курю и кофе ваще не пью.

4. georgy59

georgy59 Осваиваюсь

Я считаю, что главное пришло осознание необходимости избавления от той или иной пагубной привычки, а как оно пришло не имеет значения.

Поделиться этой страницей