1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Re: Аудио

Когда собираешься? Вместе заскочим, может ещё кого пригласим, :yes: устроим своего рода встречу одноклубников :drinks: . Если конечно moreman будет не против!!! :hi:

2. oieg

oieg Гуру клуба

Так там Иван на Волгу приглашал. Правда эта тема не сюда. :yes: :drinks:

3. Aleksander

Aleksander Опытный

Я думаю он против не будет, если будут проблемы с проживанием - смогу помочь, я сам родом оттуда. А когда соберуюсь - оповещу.

4. joker63

joker63 Новичок

Добрый день. Вчера звонил дилеру в НН. Сказали что Тагаз приостановил поставки авто. Будут только со следующего года. Никто не слышал ничего об этом? может там модернизация какая будет =)?

5. oieg

oieg Гуру клуба

joker63 приветствую на форуме. Кому звонили, какой автосалон. И личку пожалуйста заполните (откуда)

6. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

joker63, добро пожаловать в наши ряды!!!

7. Berrendey

Berrendey Опытный

У нас в городе на прошлой неделе машины пришли. Ко мне подходил владелец одной, интересовался где я обработку делал.
    P.S. Назвал адрес форума, но что-то его невидно...

8. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Я сегодня прочитал, что ТагАЗ банкротить хотят, банк ВТБ на него в суд подал за не возврат кредитов, хотя завод отсрочки добился и что завод зарплату рабочим задерживает. Плохо это всё и печально. :sorry:

9. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Это ни есть хорошо!!! Интересно, в чём там проблема, машинки вроде пользуются спросом (причём все модели), зачем закрывать? :sorry: Надо просто половину шарамыжников оттуда выгнать, дать дорогу нормальным людям, которые добросовестно относятся к своим обязанностям. И тех и других очень хорошо видно, я вас уверяю (сам работаю на предприятии, где магистральные тепловозы и электровозы делают ТЭП70БС и ЭП2К). :wall: Хотелось бы, чтоб это были бы только слухи :girl_phone:

10. oieg

oieg Гуру клуба

Да неприятные новости. :sorry:

11. oieg

oieg Гуру клуба

12. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Только про нашу VORTEX TINGO ни одного упоминания в статье, как будто мы не их детёныш :unknown:

13. IDL

IDL Гуру клуба Команда форума

Эта статья «Эксперт Юг» №38-39 (77) /от 12 окт 2009, 00:00
    Можно почитать еще "Правду" за 1941год. Там тоже про нашу машину ни чего не написано.

14. Aleksander

Aleksander Опытный

Самое свежее, что нашел по этой теме http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1711726
    И если кому-то еще интересно - добавлю из местных новостей:
    "Шанс для ТагАЗа
    Переживающий финансовые трудности Таганрогский автомобильный завод получил надежду на выход из долгового кризиса.

Как заявил заместитель донского губернатора Александр Гребенщиков, правительство области прилагает усилия, чтобы помочь ТагАЗу рассчитаться с долгами. По словам А. Гребенщикова, губернатор Василий Голубев уже обратился с соответствующей просьбой к председателю правительства Владимиру Путину.

Нынешняя непростая ситуация на ТагАЗе возникла после того, как один из крупнейших кредиторов предприятия — ВТБ подал в Арбитражный суд Ростовской области иск о банкротстве ТагАЗа. А до того Арбитражный суд Москвы вынес постановление о взыскании с ТагАЗа в пользу банка$ 38,6 млн. В свою очередь, завод обратился в столичный Арбитраж с заявлением о предоставлении отсрочки и рассрочки в выплате долга. Иными словами поставил вопрос о реструктуризации задолженности. Дата рассмотрения заявления таганрожцев пока не назначена.

ТагАЗ же до рассмотрения этого своего обращения в Арбитражный суд Москвы просит отложить судебное разбирательство по иску ВТБ в Ростове, уже назначенное на 26 декабря. Ранее ТагАЗу уже удавалось добиваться реструктуризации долга этому банку. Речь идет о задолженности в 726 млн. рублей. Завод тогда получил отсрочку до конца нынешнего года с тем, чтобы по окончании этого срока начать погашать задолженность в течение 2012 года.

По оценке заместителя министра промышленности и энергетики области Андрея Савельева, сегодня достигнуто главное:

— Завод работает, долгов по зарплате и налогам нет, производство загружено, выходят новые модели...
    Газета "Наше время" http://www.nvgazeta.ru/summary/5725.html#1

15. Tingo

Tingo Опытный

Обычная рабочая обстановка на Тагазе.Даже если дело дойдет до банкротсва,то произойдет банальная смена собственника.И процесс банкротства не означает остановку производства.

16. oieg

oieg Гуру клуба

Хотелось бы верить, а то мы Тингочку на январь месяц друзьям заказали. :unknown:

17. Chelman

Chelman Опытный

Да, я с официалами разговаривал, они сказали фигня все это. Обычная ситуация, в подтверждении их слов могу сказать, что они сейчас строятся и расширяются. Занимаются только ТАГАЗом.

18. oieg

oieg Гуру клуба

Это хорошо. :yes:

19. Tingo

Tingo Опытный

В Правительстве РФ подписаны сразу несколько соглашений, которые не позволят закрыться сразу двум заводам.
    Богословский алюминиевый и Таганрогский автомобильный заводы будут сохранены. Об урегулировании ситуации объявил Владимир Путин, который встретился с владельцами компаний и банкирами.

Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Прошу не плакать, не говорить, что вам выкручивают руки. Ручищи у вас здоровущие и загребущие. С вас не убудет. Наоборот, при сохранении производств в конечном итоге все только выиграют. И самое главное, что люди останутся с работой и заработной платой».

О печальной ситуации с ТагАЗом и Богословским заводом, который входит в компанию «Русал», Владимиру Путину сообщили накануне представители его общественных приемных. Премьер пообещал взять ситуацию под контроль, передает НТВ.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7550302/?frommail=1

20. amf

amf Осваиваюсь

Re: Программное обеспечение

"Экзамен ПДД 2011 ABCD" - теперь сдать экзамен с нашей шпаргалкой будет очень просто! Установи в свой телефон и пользуйся.
    Вот после таких помощей уродов безбашенных на дорогах всё больше. Тему удалить.

Поделиться этой страницей