1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Elena

Elena Опытный

Re: Программное обеспечение

Ну зачем же так категорично. Не думаю что на экзаменах разрешают пользоваться мобильником, и это поможет. А вот когда учишься, очень даже поможет, ехать в метро и пробовать сдать экзамены. Когда я училась, прогресс ещё да этого не дошёл, и я возила с собой билеты, и на бумажке ставила крестики. Результат, теория ни одной ошибки, практика отлично, и всё с первого раза :yahoo: Не прин6имай всё написанное буквально, что это шпаргалка именно на экзаменах, это прога чисто для подготовки к экзаменам :yes:

2. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Re: Запаска

Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России гаражи еще неповывелись, поэтому ту работу которую сервисмены не могут сделать хорошо делаем по старинке своими ручками. :pardon:

3. IDL

IDL Гуру клуба Команда форума

В интернете про нашу машинку нашел:
    Чего только не напишут (спорткары отдыхают) :rofl:

4. Aleksander

Aleksander Опытный

Очепятка, скорей всего, а может и рекламный трюк.

5. IDL

6. Dumon76

Dumon76 Опытный

И движок V-образый, 6 горшков, и обьём под 3 литра! :rofl:

7. IDL

Может новую тему в «Юморе» открыть, Небылицы про Вортекс Тинго?

8. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Это такую машину купили ребята, которые из Ростова-на-Дону в Геленжик ехали с бешАнной скоростью (за 9 часов около 580 тыс/км)! :rofl:

9. Aleksander

Aleksander Опытный

Наверно это Тинго будующего. :yahoo:

10. Aleksander

Aleksander Опытный

А вот еще с Бибики.ру "ТагАЗ Vortex Tingo MT-2 Внедорожник ( Джип ), 1.80 л., инжектор" в Санкт-Петербурге АСК-АВТО
    http://www.bibika.ru/new/_tagaz/_vortex-tingo

11. oieg

oieg Гуру клуба

Valery_S при таких раскладах пора в Россию возвращаться. :crazy: Тут тебе и гараж и природа и дышиться легче. :drinks:

12. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Хотел на Новый год поехать на Тинге к детям в Волгоград, но жена кажется работать будет, так, что вопрос с поездкой повис.

13. oieg

oieg Гуру клуба

Valery_S обидно. Было бы неплохо.

14. Elena

Elena Опытный

А мы с мужем, 28декабря, на своей Тингочке, выдвигаемся в Волгоградскую область, на все каникулы!!! :claping:

15. oieg

oieg Гуру клуба

Elena молодцы. Аж завидно. По доброму конечно.

16. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

Привет там Волгоградцам от нас :hi:

17. Jter

Jter Осваиваюсь

Re: Руководство по эксплуатации и ремонту

Я вот тожа обе себе книжки сделал а какой лучше руководствоваться заводской или сервисменской????? :hang: Заводская барще, она разноцветная да и по содержанию кажись отличительная!? :unknown:

18. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Re: Руководство по эксплуатации и ремонту

Я думаю, что лучше руководствоваться заводской. Хотя, та книжка, которая идёт при продаже авто, тоже идёт с завода. А вот почему они разные, вопрос остаётся открытым. Да и в содержании этих книг тоже есть некоторые отличия. Остаётся довериться здравому смыслу. :yes:

19. IDL

Отличаются они потому что разные редакции, наша (что шла с машиной) от августа 2010г. а ту что предложил Valery_S от сентября 2011г. Вот и все.

20. Tingo

Tingo Опытный

Re: Маленькие хитрости

В откинутом положении растягиваються пружины, и потом дворники слабее прилегают к стеклу.Лучше приподнять их и что то подложить (например спичечный коробок)

Поделиться этой страницей