1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Re: Маленькие хитрости

Сегодня мой пытливый ум решил проверить на сколько растягиваются пружины при откидывании дворников для того чтобы понять, грозит ли оная операция растяжением для них. Оказалось что пружина длиной порядка 100мм при откидывании дворников ни фига не растягивается. Не поддающиеся измерению без снятия дворника не понятные шевеления в 1-2мм не в счет. :hi:

Поэтому IDL Вы можете мой пост и предыдущий смело удалять.

2. valermihali4

valermihali4 Осваиваюсь

Нужна срочно помощь по устройству системы отопление

Всем привет.Подскажите пжлста, куда провалится кольцо(обручалка),положил на торпеду и по всей видимости провалилась в отверстия от печки,которое находится сверху торпеды около лобового стекла.Дальнейший путь кольца :crazy: ?Как его теперь можно достать?

3. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

valermihali4, прежде всего сочувствую вам! Могу предположить (а это скорее всего так и есть), вам необходимо снимать торпедо, а дальше будет видно...

4. valermihali4

valermihali4 Осваиваюсь

Спасибо за сочувствие.Скорее всего торпедо снимать не буду))).

5. Ksumka_47

Ksumka_47 Опытный

Да, неприятная ситуёвина.... Хорошо, если на глазах у жены произошло, а если нет - докажи, что торпедо съело колечко! :pardon:
    А оно на ходу нигде не позвякивает? Посторонних стуков в торпеде не слышно? Если торпедо не снимать, то как доставать планируете?

Забыла даже, про что написАть хотела... А, в субботу поехала на заправку, обычно ездили вдвоём с мужем, я рычажок лючка бензобака дергала и бежела платить в кассу, а муж заправлял, т.е. процесса я не видела, тут поехала одна, и почувствовала себя комиком на сцене, народ вокруг угорал, как я бегала вокруг машины минут 10!!! и никто не подошел, чтоб помочь! Короче, дернула за рычажок - выхожу, смотрю, лючок не открылся, я снова в машину, дёрг, бегу обратно - не открылся! так и бегала минут 10! Я и стучала по нему и ковыряла, а он гад ни в какую! Думаю, ну муж же как-то открывал! А мне ехать надо за 250 км, бензина точно не хватит, заправок по дороге больше не будет, надо как-то справляться... пришлось подковыривать ключиком, страшно было краску ободрать, но другого выхода не было.... Открыла, заправила.... Потом пытала мужа, как же он-то открывает? Оказывается, когда я дергаю рычажок в салоне - лючок слегка приоткрывается, а потом назад захлопывается, муж успевал его подцеплять, а мне одной чисто физичски было невозможно справиться... Спасибо в очередной раз Форуму, подсказали, как с проблемой справиться, пружинку подрастянуть и язычок защелки подзагнуть! Спасибо огромное! :hi: Век живи - век учись)))

6. valermihali4

valermihali4 Осваиваюсь

Обручалка в печке

Обручалку я снял не из-за того что устроил в машине садом и гамору. Я мерил перстень и хотел посмотреть подойдет ли размер на этот палец,а обручалку положил на торпеду :girl_devil: .Ну а дальше все плохо,оно упало.
    Снимать торпеду не буду,подожду возможно будет ситуация когда придется туда лесть ,тогда и посмотрю.
    А пока похожу холостым :crazy: ,кто со мной :yahoo:

7. Ksumka_47

Ksumka_47 Опытный

я вовсе не это имела ввиду.... :impossible:
    может, я неправильно выразилась? никто меня не понимает.... :wall:

8. Aleksander

Aleksander Опытный

Может с женской точки зрения...? Ksumka_47, вы не обижайтесь, пожалуйста, просто у мужчин своя логика и своя манера поведения, причем у каждого разная. Кстати, я и намека не увидел, что-бы Вас обижали. А по поводу лючка бензобака, когда я его открывал, сколько бы времени не прошло, он никогда самостоятельно не закрывался.

9. roshfor

roshfor Опытный

У меня была точно такая же ситуация с лючком как у Ksumka_47, только я бегать не стал, а после первого раза в зеркало смотрел и коврик подсовывал чтобы лючок не закрывался, это удобнее и ковырять не нужно. Сейчас этот "глюк" сам собой прошел.

10. Kayuk

11. Bestmasha

Bestmasha Осваиваюсь

Очень часто заправляюсь одна и никогда лючок сам не закрывался :pardon: а по поводу кольца,надеюсь оно вскоре найдется! :drinks:

12. roshfor

roshfor Опытный

Случайно наткнулся на вариант тюнинга tiggo от братьев славян. Отдельную тему открывать не хочется, на мой взгляд интересно. http://www.youtube.com/watch?v=YywX8Mj7QA8

13. shmakovru

shmakovru Новичок

Re: Экономим топливо

ребята лейте только 95 он в лучшем случае будет 92 если лить 92 то это будет 89.пожелейте мотор и свои деньги поверьте проверял на всех бывших своих машинах на 92 не тянет и расход больше экономии ноль а мотор жалко.

14. Shadow

Shadow Опытный

Re: Экономим топливо

Я, конечно дико извиняюсь, но... вы экспертизу делали?

15. arctic

arctic Новичок

Антикоррозийная защита

Кто что знает о кузовном металле. Насколько хорошо он загрунтован, может частичная оцинковка присутствует ? Защищены ли внутренние полости мовилем или чем-то типа меркасола ? Где у кого появляется ржавчина ?

16. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Re: Антикоррозийная защита

Про ТИНГУ тестов нет, но вот статья - там тестился Hyundai Accent ТагАЗовской сборки: http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/

17. roshfor

roshfor Опытный

В неформальной беседе с иженером по гарантии я задавал вопрос об обработке кузова и заявленной оцинковке. Как обработано днище я уже писал на форуме, а по поводу оцинковки скажу следующее: оцинковка выполнена электролизным методом (катод-анод), образованная пленка измеряется микронами, т.е. при царапинах, сколах ЛКП она исчезает. Более того, если место повреждения не обработать, то развивается внутренняя коррозия, уже под слоем ЛКП и имеющейся оцинковки со всеми вытекающими из этого последствиями.

18. goora

goora Осваиваюсь

Маланький анекдот.

В замке Максима Галкина поселилось привидение. Оно постоянно ходит в балахоне и поёт нечеловеческим голосом "Любовь похожая на сон". :drinks:

19. Kayuk

Идет мужик по лесу ... дождь льет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
    - а ты че тут делаешь???
    - первый: да вот, еду ...
    - второй ему: офигеть просто!!! я толкаю а он гад едет!

20. Pon4ik

Pon4ik Осваиваюсь

Re: Новые дополнения к ПДД

Если внимательно прочитать сей документ ,видно что трактовать можно двояко. Так ,что Elеna,не обольщайтесь. Все зависит от судьи и ДПСника . Будьте внимательны на дорогах ! :gamer: :write:

Поделиться этой страницей