1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Elena

Elena Опытный

Re: Новые дополнения к ПДД

Я не только прочла, но и распечатала, на всякий случай. Там действительно как суд решит, а до суда не хотелось бы доводить. Лучше бы они нормальный закон по этому поводу приняли. Но если вдруг попаду в такую ситуацию, то хоть бумажку ткну им, возьму их на испуг :hahaha: , может хоть малой кровью обойдётся. :sorry:

2. Elena

Elena Опытный

А кто то может, что то сказать по поводу данного чудо карандашика http://yaberu.ru/buy/Fix_It_Pro/ Подруга говорит у неё муж уже давно пользуется таким, очень доволен.

3. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Pon4ik. Первое, что суд будет решать: есть нарушение или нет, потом только уже наказание. Если Вы, после окончания манёвра обгона, сразу не вернулись в свою полосу, то это будет уже классифицироваться как движение по встречной полосе - а это уже другая статья. Здесь, конечно, никто не призывает сразу же зад машины под фуру подставлять, да ещё и резко, но и лишние 10 метров могут не простить. Всё должно быть в меру.

4. Dimru

Elena. Ну, так как кроме отзыва мужа Вашей подруги других нет, то надо пробовать... Спасибо за ссылку!

5. Pon4ik

Pon4ik Осваиваюсь

Согласен. Но это не закон а дополнения и трактовать как и прежде можно двояко. . . Поживем -посмотрим . Можно открыть новую тему и посмотреть что думают по этому поводу пользователи. :pardon:

6. Elena

Elena Опытный

Вот я и думаю, может кто из наших, на своих предыдущих машинках испытал сие чудо, и что то посоветуют :write:

7. Dimru

Зачем? Можно пока всё в этой теме делать: эакон/дополнение пишите жирным шрифтом, а обсуждение - обычным.

8. dgek

dgek Опытный

Re: Антикоррозийная защита

Читал статью о чери тиго, так там написано,что оцинковано днище.

9. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Здаётся мне, что это очередной "развод". Я не могу понять физику процесса, что там за реакция происходит, что эта самая полоска (я так понимаю, что она изначально бесцветная) приобретает цвет автомобиля? Купить и попробовать...а если не получится (я в этом уверен), 400 р. просто так выкинуть? Жалко!

10. GerTa

GerTa Опытный

а так хочется верить в чудо такое,провёл карандашиком и получил кусок счастья,никаких царапин :girl_cool:

11. Shadow

Shadow Опытный

Грустно, но чудес не бывает.

12. GerTa

GerTa Опытный

А как же дед мороз?)))) :wall: :crazy:

13. capeh

capeh Опытный

Re: Маленькие хитрости

Абсолютно верно.Только я ещё для снижения электропотребления в противотуманки планирую постановить светодиоды Н8.

14. Elena

Elena Опытный

Почитала форумы, вот что нашла на одном:

царапины он и в рекламе не удаляет.
    На конец карандаша приделывают железяку.
    Этой железякой перед видеокамерой царапают машину.
    Потом крутят в обратную сторону ленту лохам. :hahaha:

15. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Я думаю, там даже не царапают (уж очень ровненькие края у "царапины") и стружки нет. Просто рисуют какой-то краской полосу и всё. Потом быстренько стирают и в карман потекло "бабло"!!!

16. avatar4362

Re: Эксплуатация зимой

Вы не одиноки в этом мире, и мой малыш выпендривается при сильных морозах до - 28 С, Dimri прав "конструктивная особенность Вортекса Тинго", выпендривается же, но блин -- заводится.

17. Cerega

Cerega Опытный

Re: Масляный фильтр

Дак может указать на это поставщику и сменить производителя? Или хотя бы рекомендовать дилерам (разрешить покупателю) приобретение и установку фильтров других производителей?

18. Cerega

Cerega Опытный

Re: Эксплуатация зимой

Выпендривается... рука бывает тянется прикрыть воздушную заслонку, как когда-то на карбюраторных жигулях. В минус 30 заводились без проблем. А здесь только уговаривать надо ... :yes:

19. KuzmenkoQ

KuzmenkoQ Опытный

Re: Масляный фильтр

Добрый день! Оригинальные запасные части и оригинальные аксессуары.
    Срок гарантии на оригинальные запасные части и на оригинальные аксессуары
    устанавливается уполномоченным ТагАЗ поставщиком запасных частей.
    В случае, когда оригинальные аксессуары установлены в качестве штатного
    оборудования при производстве ТС, они покрываются гарантией на ТС. В следствии чего Дилер должен устанавливать оригинальные запчасти............
    Всего доброго.

20. Mumik

Mumik Осваиваюсь

Re: Интересующие вопросы! Ответы официального дилера ТагАЗ

К слову о фотографиях неисправных деталей посылаемых на завод.При мне лопнувшую по сварочному шву деталь сфотографировали телефоном и отослали фото на завод-----через несколько минут получили ответ----не гарантийный случай----мужик сам сломал деталь ...на ходу....внутри движка....даже механики были в шоке!Надо иметь хотя бы малейшее представление о том ,что такое экспертиза сварочных соединений...дефектоскопия---чего людей то смешить.

Поделиться этой страницей