1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Sten

Sten Опытный

Re: Тонировка.

Спасибо, Валерий! Я собственно и показал свое "творчество" только чтобы оценили с внешней стороны. :drinks:

2. Slv01

Slv01 Опытный

У нас в Адыгее (Северный Кавказ) с тонировкой никакого ТО не пройдешь - новый министр внутренних дел. Растонировались все!!! Уж если у нас такое, то и по России такое будет!

3. starovoytov

starovoytov Опытный Команда форума

Sten, все пучком ты не парься :yes:

4. Alexeiy

Alexeiy Осваиваюсь

Re: Масляный фильтр

по большому счету, что написано в договоре - это так, дополнение к кассовому чеку, конечная инстанция - закон о защите прав потребителей, если в договоре что-то в разрез с ЗЗПП, то это филькина грамота, в остальном имидж, репутация и т.д. продавца/изготовителя, по ЗЗПП авто - технич. слож товар, гарантия начинается при обнаружение существенного недостатка товара - типа, машина не заводится, не соответствует нормам и т.д., а по поводу эвакуатора - предварительно согласовать с оф. диллером, (все ж более 5кг), если откажут, тогда самому и требовать возмещения. Но опять таки, все это нужно в письменном виде, а если в законном требовании отказывают - в суд, 90% выигрышно, ну а теперь реалии: сколько это все займет по времени, даже если учесть, что бумажки писать самому...

5. Slv01

Slv01 Опытный

У нас молодняк тоже самовыражается:) То задние фонари затонируют на 6-ках, а еще есть у нас машина ЧилиБумер - тонированный классика с открученными бамперами:) Почему ЧилиБумер? Чили по местному аул:)
    Собственно, что я хочу этим сказать: "Господа!!! Вы же взрослые люди!!! Не уподобляйтесь в своем самовыражении малолеткам!!! Если что делаете - делайте так, чтобы всё было по закону и красиво, ну и конечно, функцоинально!
    Я не навязываю свое мнение никому, но всё же Вы все уже мало-мальски состоявшиеся люди. Могу привести аналогию с печатками:)
    Гайки на пальцах носят люди, которые хотят этим что-то доказать. Чем больше гайка, тем круче как бы выглядит. Знаете почему Путин, Медведев, да и другие персоны нашей страны не носят гайки, а только обручальные кольца? Да им не надо ничего доказывать!!! Они уже есть:)
    Я вот затонировал своего Тинго, наклеил полосочку на лобовик, поставил защиту картера, установил Нафигатор, Радар, Видеорегистратор. Тут нет ничего противозаконного, я не пытаюсь никому ничего доказать, самовыразиться:)
    Добиваюсь уважения просто: Культурное поведение на дороге, помощь другим... Знаешь как приятно, когда люди говорят: прикинь, вчера эта машина остановилась и вытащила из кювета чудилу, а ведь никто не хотел останавливаться...
    а что понту: ух ты, как затонировал фонари?

ЗЫ. Обидно, что модератор подрезал мое предыдущее сообщение. Думаю, что если это удалит, то все много потеряют

6. Sten

Sten Опытный

Это просто зависть или у Вас не хватило денег на тонировку фонарей своего чилибумера? Так мы можем всем "неинтеллигентным" Петербургом собрать вам! Кинуть клич?
    И какая связь между тонировкой фар и взаимопомощью на дороге? Или вы думаете, что те, кто тонирует фары настолько ограниченные люди и взаимоуважение им не знакомо?
    Пишите высокопарно, а по сути - ничего. Раздули из мухи слона. Всего доброго!

7. roshfor

roshfor Опытный

Sten, не нужно. Человек самовыражается, уже не в первой теме. :yes:

8. Pavel

Pavel Опытный

Все по-своему правы. Сообщения удалял я лишь потому, что конфликтовать начали и полезной информации очень мало. Здесь не место для разборок. А закон один для всех - наказание тоже. Уважайте друг друга не только на дорогах.

9. bulat

bulat Осваиваюсь

Совершенно верно! Мы живем в правовом обществе и обязаны соблюдать его законы и правила общежития, независимо от того хотим этого или нет!. :drinks: :drinks: :drinks:

10. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Если за тонировкой стоят мощные лампы (диоды) и свет хорошо виден днём, то почему бы и нет?! Мне понравилось... :unknown:

11. bulat

bulat Осваиваюсь

Согласен, но только в том случае, если не будет нарушаться световая гамма фонарей в соответствии с требованиями ПДД. К тому же надо учесть и то, что свет от таких ламп в стандартных фонарях практически не рассеивается, будет виден только световой пучок размер которого соответствует габаритам лампы. Видимо поэтому производители современных фонарей со светодиодными лампами используют несколько ламп, которые рассредоточены по всей площади фонаря.

12. Vovan

Vovan Опытный

Re: Маленькие хитрости

Я уже 8 лет так прогреваю, очень удобно. Только у меня в воротах сделан лючок для трубы, вечером заехал-трубу одел, утром снял и поехал. Очень удобно.

13. Slv01

Slv01 Опытный

у нас так нельзя - цыгане трубу утащат на металлолом:) А идея эта стара как мир:) Вычитал ее еще в школе в учебнике:)

14. Vovan

Vovan Опытный

У меня на концах трубы одеты резиновые патрубки.

15. supervisor

supervisor Гуру клуба

Действительно "Аццкий". Освободите полосу - иду по приборам.

16. mitritc-h

mitritc-h Опытный

Там есть ещё фото,(вид сзади), он все шильдики-(наклейки) снял,получилась безродная,чёрная пародия!!!

17. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

mitritc-h, вы меня извините, но я бы Вас попросил немного пограмотней писать. У Вас знаки препинания в предложении стоят лишь потому, что они там должны быть. Исправьте пожалуйста, выразите свою мысль правильно! :sorry:

18. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Aleksandr S полностью Вас поддерживаю. Так как половина времени проведенного на форуме у меня уходит на приведение постов в божеский вид.
    Хочу в качестве образца как должны выглядеть сообщения всем предложить почитать посты пользователя supervisor, они не только информативны, но еще и написаны согласно правил форума и уважения к окружающим. :hi:

19. Slv01

Slv01 Опытный

Уважаемые Модераторы!
    Обращаясь к упомянутому Supervisor, хочу отметить его замечание, что не все могут изъясняться простым и доступным языком, а так же не у всех с грамматикой и пунктуацией были лады в школе!
    Кроме того, обращаясь к конкретному пользователю, критикуя его за безграмотность или корявость написания Вы переходите на личность! Что по Правилам, которые Вы блюдете, необходимо делать в личном сообщении!
    А теперь прошу Вас мой пост и предыдущие два удалить, как несоответствующие правилам форума!

20. Slv01

Slv01 Опытный

Знакомы с работой противоатомной защиты Советских танков? Сзади башни стоит мощнейшее ФВУ (фильтро-вентиляционное устройство) и при этом никакие швы не герметизируются. Как это всё работает? Да просто! Создается через ФВУ избыточное давление внутри танка и никакая радиационная пыль не может через щели проникнуть.
    К чему это всё тут написано? Всё очень просто: из Ваших трёх пунктов необходимо сделать только второй и ездить с включенным вентилятором печки и открытым забором воздуха извне (то бишь с отключенной рециркуляцией воздуха в салоне). Будет мало-мальское избыточное давление в салоне чистого воздуха, а пыль против шерсти не пойдет!

Поделиться этой страницей