1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

Re: Тонировка.

Уважаемый Slv01 , вы меня конечно извините, но мы сами будем решать,что удалять, а что нет. А в предыдущих двух постах, мы ничего оскарбительного никому не сказали. Мы тоже не очень грамотно пишем. Как мне кажется, любой человек, пытаясь выразить свою мысль письменно, должен, для начала, сформулировать её (мысль) в голове. А уже потом, исходя из своих познаний в граматике и пунктуации, выразить эту мысль на бумаге. Просто бывают такие посты, которые очень сложно понять, куча запятых, воскл. знаков и всё в одно предложение. Если мы не будем в открытую об этом говорить, то эта ситуация с места не сдвинется, а так, кто-нибудь на это обратит внимание. Всем от этого будет только плюс (не надо будет пытаться понять смысл предложения). С уважением Aleksandr S.

2. supervisor

supervisor Гуру клуба

Re: Маленькие хитрости

Уважаемый Slv01. Не надо мне про советские танки рассказывать. Я два года на Т-80 отслужил командиром. И знаю всё Вами сказанное не понаслышке.

Не хотите не делайте. Я высказал то что было, что я реально сделал и результат. А с включенным вентилятором я езжу постоянно, но в нашей степи это не помогает. Поэтому пришлось предпринимать дополнительные меры. Кстати задние вентиляционные клапаны салона не выполняют свою функцию ("пыль против шерсти идёт"). У них сами клапаны (резиновые полоски) неплотно прилегают к посадочным местам и пропускают воздух в салон (соответственно и пыль), хотя должны его запирать.

С уважением supervisor.

3. supervisor

supervisor Гуру клуба

Я вам такие замечания не делал. Я Вас просил писать некоторы фразы корректнее, так как их можно трактовать по разному, в т.ч. и как неуважительные по отношению к коллегам. И я не виноват, что у меня с грамматикой в порядке.

4. Kayuk

Kayuk Опытный Команда форума

Привожу для Вас выдержки из правил форума.
    - На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).
    - Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).

За нарушения правил форума Вам бан на 2 недели. И прошу учесть, что это я еще шашку из ножен не достал.

5. supervisor

supervisor Гуру клуба

Случайно попался перевод:

Tingo - pascuense (восточная Исландия).
    Акт получения желаемых предметов посредством постепенного одалживания их у друзей.

Вполне логично. Постепенно одолжили (Тагаз) желаемый предмет (Тинго) у друзей (китайцев).

6. Chelman

Chelman Опытный

хм, странно что не выполняют. На предыдущей машине (приора) под бампером располагались эти самые клапаны, не увидел бы их работу если б не разбили мне бампер. Так вот даже на минимальной скорости вентилятора, они отклонялись и выпускали избыточный воздух из салона, кроме того, это даже было прописано в руководстве, мол ездить нужно с вкл. вентилятором. Не думаю, чо тут у нас хуже. Пыль попадает и во время посадки в авто. А вот фильтр действительно надо бы проверить...

7. Chelman

Chelman Опытный

я у нас на днях видел наоборот, спереди тойотовский шильдик, сзади по бокам Тойота и Рав 4)))

8. supervisor

supervisor Гуру клуба

До моих доработок, у меня постоянно в багажнике слой пыли лежал и вентиляционные решётки в пластиковых облицовках багажника все были в слое пыли. Мыть не успевал. Я не зря писал про нашу степную пыль, может быть у других таких условий и нет, и дополнительных мер никаких не надо. При случае сфотографирую задние вентиляционные клапаны. На предыдущем моём авто такой проблемы не было, хотя условия эксплуатации одни и те же.

9. tolik1984

tolik1984 Новичок

Какая разболтовка на дисках тинго?

10. mitritc-h

mitritc-h Опытный

5Х114.3 DIA 60.1

11. supervisor

supervisor Гуру клуба

Посмотрите тему "Шины и диски" (находится в форуме "Советы по Vortex Tingo"). Там много информации по этому вопросу.

12. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

13. filippov_konstantin

filippov_konstantin Новичок

Re: Оповещение о близости ТО

большое спасибо!!!!но я всё-таки не понял,зачем он загорается каждые 5 тысяч? :unknown:

14. admin

admin Administrator Команда форума

Re: Оповещение о близости ТО

Ответ на Ваш вопрос уже звучал на страницах форума, кажется дело в том, что в Китае ТО проводится каждые 5000 км.

15. Cerega

Cerega Опытный

Re: Выдавливание сальников двигателя при пуске в морозы

Ндаааа. Три проклюнулись, а остальные сто три думай в следующую зиму, выезжать ли со двора, или покупать еще один автомобиль, чтобы ездить зимой.
    Полагаю, завод вправе давать дилерам оперативные указания, в части обеспечения своей оветственности за произведенную продукцию. А дилеры - исполнять. Погоду делать должен завод, а у нас дилеры все определяют ....
    А дилеры, господин KuzmenkoQ, в первую очередь ваши, а не наши. Заводской дилер - зеркало производителя!Тем не менее, спасибо за ответ.

16. starovoytov

starovoytov Опытный Команда форума

Re: Выдавливание сальников двигателя при пуске в морозы

ТагАЗ такую информацию как VIN номера с неисправными а\м нельзя передавать третьим лицам так что извиняете....

Покупатель для вас 3 лицо, очень спорный вопрос, и не смешите на счет 3 машин :hahaha: (форум читали?), в базе все данные есть ( вин и привязка к владельцу) но только заниматься этим просто не станут , в итоге (спорные вопросы гарантии ) и здравствуйте денежки за косяки завода.

17. Alexander_Kharlamov

Alexander_Kharlamov Новичок

Re: Заказал Тинго. Нужна помощь

Что-то почитал про жуть, творящуюся на заводе тагаза (двухмесячные задержки зарплаты, увольнения и т д), начал сомневаться и поглядывать на Sandero...

18. Vovan

Vovan Опытный

А это уже совсем другая история...

19. Aleksander

Aleksander Опытный

А Вы не только поглядывайте, еще и почитайте отзывы, форумы и т.д. И "флудить" в своей же теме не надо.

20. Tanushka124

Tanushka124 Осваиваюсь

Всем доброго времени суток)))
    Принимайте в свои ряды...))) :girl_angel:

Поделиться этой страницей