1. Добро пожаловать на старейший форум Vortex Tingo! Общайтесь и помогайте друг другу укротить нашего общего железного друга!
    Скрыть объявление

Разговоры без темы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Pavel, 9 ноя 2011.

1. supervisor

supervisor Гуру клуба

И Вам добрый вечер. Рад приветствовать Вас в нашем дружном коллективе.

2. NOS85

NOS85 Опытный

Re: Тонировка.

Тоже осенью видел такую машину, может одну и ту же мы видели. Вот думаю ту же операцие и со своей проделать, просто надоела всем объяснять что это за машина такая и какой марки, а так видно сразу шо Тайота :hahaha: да к тому же и родственник прямой, донор :pardon:

3. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

А что, Вы своей машины стесняетесь? Какая же это Тайота и РАВ4....не понимаю.... :unknown:

4. roshfor

roshfor Опытный

Можно еще от Хонды нашлепки приколхозить, фары-то от нее заимствованы, вместе с куском передней части. Я как-то тоже не совсем понимаю для чего и какой повод для стеснений? :unknown:

5. Chelman

Chelman Опытный

да дело не в стеснении, просто ни на одной стоянке, мойке, парковке, гараже, сервисе, не знают что такое вортекс. Я не сторонник лепить тойотовские шильдики, но всем всегда говорю Чери Тигго, так хоть начинают понимать, иногда приходится уточнить ну типо рав 4 )))

6. starovoytov

starovoytov Опытный Команда форума

согласен :yes:

7. mitritc-h

mitritc-h Опытный

Один в один,такая же история!

8. ВАЛЕРИЙ

ВАЛЕРИЙ Осваиваюсь

:yahoo: Наверное всех Тинговодов задолбали эти распросы про машину. Мне знакомые советовали поменять шильдик на Чери, чтоб не доставали. А мне по приколу. У нас в городе всего 2 Вортекса - мой первый. Если спрашивают,что за модель,Говорю, Vалерка, как хозяин. Недавно был такой спучай. Ехал в г.Чебоксары по средней полосе, никому не мешал. Слышу, слева, сигналят. Обгоняет меня девочка и машет рукой, типа приветик. Она была точно на таком же Вортексе, как у меня - бежевом. Вроде мелочь, а встретить среди сотен машин своего соплеменика приятно - как в далеке цифры родного региона. Ни гвоздя, ни жезла!

9. NOS85

NOS85 Опытный

Земляк земляка поймет всегда! И стесненее тут непричем, машина выглядит очень солидно и достойно, кузов кроссовера, и мне неважно что это российская сборка китайской копии японской машины. Но надоело повторять эту заумную фразу. Да и черри Тигго тоже не все понимают, а понимают только Черри без тигго. Но вот надписи "Актеко 1,8" и "Продукция тагаза" мне лично просто ненравятся в эстетическом плане :pardon:
    Был один призабавный случай, мыл во доре своего черного тигра, подходит "четкий пацанчик" с соской "мастера", смотрит на капот... подходит ко мне: "А фольгсваген, понятно теперь" :crazy:

10. capeh

capeh Опытный

:sorry:

11. georgy

georgy Осваиваюсь

Здесь вообще разговор без темы, так приятно поболтать, а ведь в самом деле чего своей машины стесняться.

12. Aleksandr S

Aleksandr S Гуру клуба

capeh, будьте повнимательнее! Посты перенесены из темы "тонировка" в "разговоры без темы" (кстати, ещё вчера). :write:

13. саня

саня Осваиваюсь

Ребята, я тоже стал владельцем ТИНГО, так что принимайте в свои ряды!!! :drinks:

14. Valery_S

Valery_S Гуру клуба

:hi: Поздравляю! С прибытием.

15. Aleksander

Aleksander Опытный

Добро пожаловать, поздравляю с приобретением!

16. Tingo

Tingo Опытный

Я шильдик "Тагаз" снял, и тепер при вопросах "что за машина", говорю "китайский Рав 4". И всем понятно. Кстати, сегодня был в автосалоне, стояли три Тинго М2, и все без шильдика "Тагаз"- думал, что при предпродажке сняли. Но менеджер сказал, что теперь они с завода приходят без этого шильдика.

17. moro834

moro834 Опытный

Это видно кому как повезет. Видел 2 машинки из последней доставки, на обоих шильдик Тазаг был. Вон в соседней теме писали, что шильдик не приклеенный в бардачке у новой машины лежал. В общем бардак. :unknown:

18. Manchina

Manchina Новичок

viewtopic.php?f=39&t=280

Здравствуйте!
    Почему там файл не открывается?
    Где источник?

19. GerTa

GerTa Опытный

:wall: В пятницу (20.04) утром у нас в городе произошло ЧП, прорвало трубу из-за ветхости и провалилась часть дороги, машина, ехавшая там в этот момент, ушла под землю на 2.5 метра..... часть дороги перекрыта уже 3 дня, город весь в пробках. Всё произошедшее скрывают, всё огородили, народ с фотоаппаратами и телефонами очень быстро отгоняют, передаётся информация сарафанным радио, как-то боязно стало ездить по городу, не знаешь, где ещё прорвёт, а дорожные и коммунальные службы начинают шевелиться только когда что-то случится :girl_devil:

20. Dimru

Dimru Гуру клуба Команда форума

Мы недавно переехали на новый хостинг, часть файлов "отпала". Спасибо за сообщение. В ближайшее время файл будет восстановлен.

Поделиться этой страницей